Appeler une routine dans un Job - 7.3

Standard

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Créez un Job nommé CallRoutineDemo, composé d'un tFixedFlowInput, un tMap et un tLogRow reliés par deux liens Main Rows :
  2. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  3. Cliquez sur le bouton Use Inline Content (delimited file) et ajoutez 123456 et abcd dans le champ content pour générer des données d'entrée.
  4. Cliquez sur le bouton ... pour modifier le schéma et ajoutez une nouvelle colonne nommée source_data, comme ci-dessous.
  5. Double-cliquez sur le tMap pour le configurer, puis glissez-déposez la ligne Source_data sur la table de sortie.
  6. Pour appeler la routine, ajoutez une nouvelle colonne dans la table de sortie nommée New_data et saisissez MyRoutineDemo.reverseString(row1.source_data) dans la zone Expression de la nouvelle colonne :
  7. Double-cliquez sur le tLogRow pour le configurer et cliquez sur le bouton print the result on the console with table model.
  8. Exécutez le Job. Les résultats suivants s'affichent alors dans la console :

Starting Job CallRoutineDemo at 12:18 24/07/2014.
                            [statistics] connecting to socket on port 3987
                            [statistics] connected
                            .-----------+--------.
                            |     tLogRow_1      |
                            |=----------+-------=|
                            |source_data|new_data|
                            |=----------+-------=|
                            |123456     |654321  |
                            |abcd       |dcba    |
                            '-----------+--------'
                            [statistics] disconnected
                            Job CallRoutineDemo ended at 12:18 24/07/2014. [exit code=0]