Configuration d'un stream Spark pour votre Job Apache Spark Streaming - 7.3

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Last publication date
2023-07-24
Définissez à quelle fréquence votre Job Spark crée et traite des micro-batchs.

Procédure

1. Dans le champ Batch size, saisissez l'intervalle de temps à la fin duquel le Job revoit la source de données pour identifier les modifications et traite les nouveaux micro-batches.
  2. Si nécessaire, cochez la case Define a streaming timeout et, dans le champ qui s'affiche, saisissez la période de temps à la fin de laquelle le Job Streaming s'arrête automatiquement.