Créer votre premier Job

Cette procédure décrit comment créer un dossier de Jobs nommé getting_started et un Job nommé movies, dans ce dossier.

Note InformationsAvertissement : Si vous travaillez sur un projet géré dans Git, n'utilisez aucun des mots-clés réservés afin de nommer votre Job ou dossier de Job :
  • tests
  • target
  • src
Si aucun des mots-clés mentionné n'est utilisé dans le nom d'un Job, d'un dossier de Job ou à tout niveau de ses dossiers parents, les modifications apportées à votre Job ou Jobs dans le dossier ne seront pas poussées dans Git.

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Job Designs, cliquez-droit sur le nœud Standard, et sélectionnez Create folder dans le menu contextuel.
  2. Dans l'assistant New Folder, nommez le dossier de Jobs getting_started, puis cliquez sur Finish pour créer le dossier.
  3. Cliquez-droit sur le dossier getting_started et sélectionnez Create Standard Job dans le menu contextuel.
  4. Dans l'assistant New Job, saisissez un nom pour le Job à créer, ainsi que d'autres informations utiles.

Dans cet exemple, saisissez movies dans le champ Name.

Dans cette étape de l'assistant, Name est le seul champ obligatoire. Les informations que vous fournissez dans le champ Description s'affichent en tant qu'info-bulle lorsque vous passez votre curseur sur le Job dans la vue Repository.

5. Cliquez sur Finish pour créer votre Job.

Un Job vide s'ouvre dans le Studio.