Tâches d'intégration de données - 7.3

Guide de prise en main de Talend Data Integration

7.3
Français
Operating system
Data Integration
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
2023-07-24
Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Talend Data Integration.

Vous allez utiliser des données relatives à des films et des cinéastes, tout en apprenant à filtrer les données des films par rapport aux données des cinéastes et séparer les entrées ayant des informations relatives aux cinéastes valides de celles ayant de telles informations invalides.