Lire les informations relatives à des films à partir d'un fichier CSV - 7.3

Guide de prise en main de Talend Data Integration

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Data Integration
Product
Talend Data Integration
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2023-07-24

Les exemples fournis dans ce chapitre présupposent que :

• Vous avez démarré votre Studio Talend et ouvert la perspective Integration .

• vous avez installé toutes les bibliothèques tierces et pilotes de bases de données requis dans votre Studio Talend.

• vous avez installé et configuré le logiciel de base de données MySQL et créé une base de données gettingstarted.

Dans ce scénario, vous apprendrez à :

Si vous souhaitez reproduire l'exemple décrit dans ce document et utiliser les données d'entrée exactes, vous pouvez télécharger tdi_gettingstarted_source_files.zip depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page, et sauvegarder les fichiers sources dans votre répertoire local C:\getting_started\input_data\.