Démarrage et configuration de Talend Administration Center - 7.3

Guide de prise en main de Talend ESB

Version
7.3
Language
Français
Operating system
ESB
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend ESB
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2023-07-24

Si vous utilisez une solution Talend nécessitant une souscription, vous devez démarrer Talend Administration Center, à cette étape.

Dans Talend Administration Center, vous pouvez :

• créer un projet distant, créer un compte utilisateur·rice et vous donner les droits d'accès à ce projet.

L'avantage des projets distants est que plusieurs utilisateurs et utilisatrices et utilisatrices peuvent travailler en collaboration sur le même projet centralisé, ce qui est la base pour les entreprises ayant des projets de niveau Entreprise.

Pour plus d'informations, consultez Configurer votre premier utilisateur et premier projet.

• gérer la publication et le déploiement des Jobs d'intégration de données, des artefacts ESB tels que les services SOAP, les Jobs de services REST et les Routes développées via le Studio Talend dans Talend ESB Container directement depuis Talend Administration Center.

Pour ce faire, connectez Talend Administration Center à Talend ESB Container.

Pour plus d'informations, consultez Connecter le Conteneur de Talend Runtime à Talend Administration Center.