Téléchargement et installation de Talend MDM Platform

Ce chapitre vous fournit des informations simples relatives au téléchargement et à l'installation de Talend MDM Platform.

Avant de commencer, assurez-vous de consulter le Guide d'installation Talend.

L'installation décrite ici est une installation locale utilisant Talend Installer et les paramètres par défaut, à des fins de test uniquement. Si vous souhaitez personnaliser l'installation ou effectuer une installation réelle, il est recommandé de suivre le Guide d'installation de Talend MDM Platform, de contacter le service informatique de votre entreprise ou de contacter les Services Professionnels de contact Talend.