Télécharger Talend Open Studio for Data Integration - 7.3

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Integration

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Data Integration
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Talend Open Studio for Data Integration est un produit open source libre que vous pouvez télécharger directement depuis le site Web de Talend.

Procédure

1. Rendez-vous sur https://www.talend.com/products/talend-open-studio puis cliquez sur le bouton Windows Download pour Talend Open Studio for Data Integration.
  2. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File puis sur OK.

Résultats

Le fichier zip du téléchargement de Talend Open Studio for Data Integration est téléchargé.