Que faire ensuite ? - 7.3

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Last publication date
2023-07-24

Vous avez découvert que le Studio Talend, ainsi que Talend Administration Center, vous permet de gérer vos Big Data à l'aide de Jobs Talend. Vous avez appris à accéder à vos données et à les déplacer dans un cluster Hadoop via le Talend, les filtrer et les transformer, puis à stocker les données filtrées et transformées dans le système HDFS du cluster Hadoop. Vous avez également appris à centraliser les connexions à Hadoop fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour plus d'informations concernant le Studio Talend, consultez :

• Guide d'utilisation de Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour plus d'informations concernant Talend Administration Center, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez tester Talend Open Studio for Data Quality et Talend Data Preparation Free Desktop.

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez www.talend.com.