Que faire ensuite ? - 7.3

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Last publication date
2023-07-24

Vous avez vu comment le Studio Talend vous permet de créer des Services, d'implémenter des Services à l'aide d'un Job écoutant toutes les requêtes et de consommer les Services à l'aide de Jobs. Vous avez appris à à le déployer dans le conteneur de Talend ESB. Vous avez également appris à centraliser les connexions fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour plus d'informations concernant le Studio Talend, consultez :

• Guide d'utilisation de Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez www.talend.com.