Ajouter des informations de métadonnées dans la vue Parameters - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
L'onglet Parameters liste les propriétés des contextes définis dans la vue Contexts.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Seules les propriétés commençant par parameter_, resource_file_, or resource_directory_ sont listées dans la colonne Technical Name.

La colonne Display Name affiche par défaut le nom du paramètre, non précédé par le type du paramètre :
  • parameter_
  • resource_

Procédure

1. Dans la colonne Required?, cochez les cases des paramètres pour demander les valeurs des variables lors de l'exécution du Job dans le Studio.

Vous pouvez modifier le message demandant ceci, dans le champ Prompt, dans la vue Contexts.

2. Dans le champ Description, saisissez la description du paramètre de contexte.