Analyse de données discrètes - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Cette analyse vous permet d'analyser des données numériques. Elle crée une analyse de colonne dans laquelle des indicateurs, appropriés aux données numériques, sont assignés à la colonne par défaut.

Les données discrètes peuvent seulement prendre des valeurs particulières parmi un nombre potentiellement infini de valeurs. Les données continues sont l'opposé des données discrètes.

Cette analyse utilise l'indicateur Bin Frequency que vous devez configurer pour convertir des données continues en intervalles discrets, selon vos besoins.

Prérequis : Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.