Préférences de Bonita BPM Portal (Talend > Bonita BPM Portal) - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous créez un service BPM, vous pouvez configurer son URI ainsi que les informations de connexion au Portail Bonita BPM.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la fenêtre Preferences.
  2. Dans l'arborescence, développez les nœuds Talend > Bonita BPM Portal.
  3. Saisissez les informations comme suit.
    Nom du champ Action

Username et Password

saisissez le nom d'utilisateur·rice et le mot de passe de connexion à la console Web de BPM. saisissez le nom d'utilisateur·rice et le mot de passe de connexion à la console Web de BPM, install et install par défaut.

Address

Saisissez l'URL du serveur REST de BPM. Saisissez l'URL du serveur REST de BPM, http://localhost:8040/bonita/ par défaut.

4. Cliquez sur Apply puis sur Apply and Close afin de valider les préférences et fermer la fenêtre.