Construire un Job en tant qu'image Docker - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la boîte de dialogue Build Job, vous pouvez construire un Job en tant qu'image Docker afin de l'exécuter sur un moteur Docker.

Procédure

1. Dans la zone Job Version, sélectionnez le Job que vous souhaitez construire si vous en avez créé plus d'une version.
  2. Dans la zone Build Type, sélectionnez Docker Image pour construire votre Job en tant qu'image Docker.
  3. Si nécessaire, spécifiez les options de contexte et de niveaux Log4j.
  4. Sélectionnez Local ou spécifiez une adresse distant basée sur l'installation de votre moteur Docker.
    Avertissement : Si vous sélectionnez l'option Remote, assurez-vous que le deamon Docker est démarré avec un port distant.
  5. Spécifiez le nom et le tag de votre image Docker.
    Par défaut, le nom de l'image est basé sur le nom du projet et du Job, et le tag de l'image est basé sur la version du Job. Vous pouvez spécifier un nouveau nom et un nouveau tag ici, ou bien personnalisez les paramètres par défaut globaux dans les paramètres du projet. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser les paramètres de build d'images Docker.
    Avertissement : Les noms d'images Docker ne peuvent pas comporter de tirets bas (underscores). En conséquence, assurez-vous que le nom n'en contient pas.
  6. Cliquez sur Finish pour construire votre image Docker.

Résultats

Votre Job est construit en tant qu'image Docker et est prêt à être exécuté sur votre moteur Docker.