Centraliser les métadonnées de Cassandra - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Si vous avez souvent besoin de manipuler des données d'une base de données Cassandra, alors il peut être intéressant pour vous de centraliser la connexion à une base de données Cassandra et les détails de schémas dans un dossier Metadata, dans la vue Repository.

La procédure d'installation des métadonnées de Cassandra est constituées de deux tâches majeures différentes mais liées :

1. Créer une connexion à une base de données Cassandra.

2. Récupérer les schémas Cassandra qui vous intéressent.

Prérequis :

• Tous les modules externes requis manquant dans le Studio Talend en raison des restrictions de licence doivent être installés. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation et de migration Talend .