Modifier le chemin d'accès à un modèle JRXML - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Vous pouvez déplacer un modèle d'un dossier à un autre sous JRXML Template. Si ce modèle est utilisé pour générer un fichier de rapport, le chemin d'accès au modèle dans l'éditeur de rapport est automatiquement mis à jour avec le nouveau chemin d'accès, dans la vue DQ Repository.

Avant de commencer

Au moins un modèle JRXML est importé ou créé dans la perspective Profiling du Studio.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez les nœuds Libraries > JRXML Template.
  2. Glissez un modèle de son dossier d'origine et déposez-le dans un autre dossier.
    Si le modèle est utilisé pour générer un fichier de rapport, le chemin d'accès au modèle est mis à jour dans l'éditeur de rapport.
  3. Si un message d'avertissement s'affiche lorsque vous essayez de générer un fichier de rapport et vous signale qu'un modèle JRXML n'existe pas ou n'est pas accessible, parcourez votre référentiel jusqu'au dossier ou au modèle renommé dans l'éditeur de rapport et générez à nouveau le rapport.