Effectuer un Check-out d'une branche distante en tant que branche locale - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository dans Studio Talend.
  2. Depuis le menu déroulant, sélectionnez une branche distante sur laquelle effectuer un check out comme branche locale, puis sélectionnez check out as local branch dans le sous-menu.

Si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2020-12 du Studio ou une plus récente fournie par Talend, il y a au maximum dix branches distantes affichées dans le menu déroulant. Si la branche distante sur laquelle vous souhaitez effectuer un check out n'est pas dans le menu déroulant, cliquez sur > Click for more remote branches ... et, dans la boîte de dialogue Remote branches qui s'ouvre, sélectionnez la branche cible et cliquez sur Checkout as local.

3. Dans la boîte de dialogue Checkout as local branch, nommez votre nouvelle branche et cliquez sur OK pour créer la branche et passer à celle-ci.