Exemple de comparaison de Dates - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Vous pouvez tester simplement la routine compareDate, à l'aide d'un composant tJava afin de comparer deux dates pour, par exemple, vérifier si la date du jour est identique, antérieure ou ultérieure à une date spécifiée, selon le format défini :
System.out.println(TalendDate.compareDate(new Date(), TalendDate.parseDate("yyyy-MM-dd", "2025/11/24")));

Dans cet exemple, la date du jour est instanciée par la fonction Java new Date() et la valeur -1 s'affiche dans la vue Run pour indiquer que la date du jour est antérieure à la deuxième date :