Configurer le composant tFileInputDelimited - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ File Name/Stream.
  3. Parcourez votre système ou saisissez le chemin vers le fichier d'entrée, customers.txt dans cet exemple.
  4. Dans le champ Header, saisissez 1.
  5. Cliquez sur le bouton [...] correspondant au champ Edit schema.
  6. Dans l'éditeur de schéma qui s'ouvre, cliquez trois fois sur le bouton [+] afin d'ajouter trois colonnes.
  7. Nommez ces colonnes id, CustomerName et CustomerAddress respectivement puis cliquez sur OK afin de fermer l'éditeur.
  8. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur OK afin d'accepter la propagation des changements.
    Cela vous permet de copier le schéma créé au composant suivant, le tLogRow dans cet exemple.