Création d'une analyse de colonnes simple dans un fichier - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Vous pouvez créer une analyse de colonne dans un fichier délimité et exécuter les analyses créées via le moteur Java.

Le profiling de données dans un fichier délimité comprend différentes étapes.

Procédure

1. Définition des colonnes à analyser.
  2. Configuration d'indicateurs système prédéfinis pour les colonnes définies.
  3. Configuration des modèles pour les colonnes définies.
    Vous pouvez également utiliser des indicateurs personnalisés lors de l'analyse de données dans un fichier délimité, si un indicateur Java personnalisé a déjà été créé.
    Pour plus d'informations, consultez Définir des indicateurs Java personnalisés.