Créer une connexion depuis un catalogue ou un schéma - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Vous pouvez créer une connexion à un catalogue ou un schéma de base de données directement depuis une connexion à une base de données.

Avant de commencer

Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez les nœuds Metadata > DB Connections et parcourez jusqu'au catalogue ou schéma sur lequel créer la connexion.
  2. Cliquez-droit sur un catalogue ou un schéma et sélectionnez Create a new connection.
    Un message de confirmation s'affiche.
  3. Cliquez sur OK.

Résultats

Une nouvelle connexion nommée d'après la connexion et le catalogue sélectionnés est créée sous le nœud DB Connections.