Création du modèle d'index dans Kibana - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Afin de pouvoir visualiser les concepts et les attributs stockés dans le référentiels d'ontologies dans Kibana, vous devez créer un modèle d'index.

Procédure

1. Dans l'arborescence Menu de La configuration de Talend Administration Center, cliquez sur Logging pour afficher le tableau de bord dans Kibana, ou lancez un navigateur Web puis aller à l'adresse http://localhost:8080/kibana/#/dashboard/.
  2. Depuis le panneau de gauche, cliquez sur Management > Kibana > Index patterns.
  3. Dans la page Index patterns, cliquez sur Create index pattern.
  4. Dans le champ Index name or pattern, saisissez un nom ou un modèle d'index correspondant au modèle d'index des concepts et attributs chargés dans Elasticsearch.

Si vous souhaitez importer le fichier semantic_repository_content-20201211.ndjson, saisissez tdq*.

5. Cliquez sur Create pour ajouter le modèle d'index.