Créer un projet - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Un projet est la plus grande structure physique de stockage des différents types d'éléments. Une fois votre Studio Talend démarré et avant de commencer à construire un Business Model, un Job d'intégration de données, une Route ou une autre tâche, vous devez créer ou importer un projet.

Remarque :

Le support des serveurs de contrôle des versions Apache Subversion est déprécié à partir de la version 7.3.1 R2021-08 et sera supprimé dans la prochaine version majeure.

Si vous utilisez des projets SVN, vous pouvez les migrer vers Git. Pour plus d'informations, consultez Migration de SVN à Git.