Créer des acteurs de workflow - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer un ou plusieurs acteurs de workflow, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la perspective BPM , ouvrez le workflow pour lequel vous souhaitez définir des utilisateurs et des utilisatrices et cliquez dans le pool.
  2. Dans la vue General, cliquez sur l'onglet Actors.
  3. Cliquez sur Add pour ajouter autant d'acteurs que nécessaire.
    Vous pouvez personnaliser le nom et la description des acteurs directement dans les champs Name et Description.
  4. Sélectionnez un acteur et cliquez sur Set as initiator afin de configurer l'acteur sélectionné comme initiateur (initiator).
    Si un acteur n'est plus nécessaire, sélectionnez l'acteur et cliquez sur Delete afin de le supprimer de la liste.

L'étape suivante consiste à mapper un ou plusieurs acteur(s) créé(s) aux rôles MDM.