Personnalisation des paramètres du projet - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le Studio Talend vous permet de personnaliser les informations et les paramètres du projet en cours, notamment les paramètres de la Palette et du Job, la gestion du versionnement des Jobs, etc.

Pour accéder aux paramètres du projet :

Procédure

1. Cliquez sur dans la barre d'outils du Studio, ou sélectionnez File > Edit Project Properties dans la barre de menu.
    La boîte de dialogue Project Settings s'ouvre.
  2. Dans l'arborescence à gauche de la boîte de dialogue, sélectionnez le paramètre que vous souhaitez personnaliser et personnalisez-le dans la partie droite de la boîte de dialogue.

Résultats

À partir de cette boîte de dialogue, vous pouvez aussi exporter ou importer l'intégralité des paramètres de votre projet.

• Pour exporter les paramètres, cliquez sur le bouton Export. L'export générera un fichier XML contenant tous les paramètres de votre projet.

• Pour importer les paramètres, cliquez sur le bouton Import et sélectionnez le fichier XML contenant les paramètres d'un autre projet à appliquer au projet en cours.