Conteneurs de données - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Le Studio Talend vous permet de faire persister des données maître dans un ou plusieurs conteneur(s) de données dans un seul hub MDM. Les conteneurs de données sont "partitionnés" pour vous permettre d'organiser les données maître, généralement par domaine.

Un conteneur de données dans le hub MDM peut contenir des données de plusieurs entités. Une entité d'un conteneur de données n'est pas visible d'un autre conteneur de données.

les utilisateurs et utilisatrices autorisé·e·s peuvent créer, importer/exporter, modifier, copier/coller, dupliquer et supprimer des conteneurs de données. Pour plus d'informations concernant la gestion des rôles dans le Studio Talend, consultez Rôles MDM personnalisés et contrôles des accès.

Les sections suivantes détaillent les étapes à suivre pour mener à bien chaque option de gestion mentionnée ci-dessus.