Définir des indicateurs Java personnalisés - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Vous pouvez créer vos propres indicateurs Java personnalisés depuis la perspective Profiling du Studio Talend.

Les processus de gestion des indicateurs personnalisés Java sont les mêmes que ceux des indicateurs système.

Vous pouvez également importer un indicateur Java personnalisé prêt à l'emploi du dossier Exchange dans la vue DQ Repository. Cet indicateur Java personnalisé se connecte à un serveur d'e-mails et vérifie que l'adresse e-mail existe.