Déployer automatiquement des Jobs sur le serveur MDM - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Le Studio Talend fournit des fonctionnalités supplémentaires de déploiement permettant à un utilisateur ou une utilisatrice autorisé·e de déployer un Job à partir de la perspective Integration ou MDM sur le serveur MDM directement, sans nécessité d'importer/exporter.

Un processus basé Job ou un déclencheur basé Job peut être généré automatiquement à partir du Job déployé. Pour plus d'informations, consultez Générer un processus basé Job et Générer un déclencheur basé Job.

Une fois le processus basé Job généré, il peut être attaché à un déclencheur qui permettra, une fois lancé, d'effectuer l'opération d'intégration de données sur les données maître.

Pour plus d'informations concernant la création et la gestion des déclencheurs, consultez Déclencheurs.