Afficher/masquer les familles de composants - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Vous pouvez masquer ou afficher les familles de composants selon vos besoins, dans un souci de visibilité, par exemple. Pour ce faire, cliquez-droit sur la Palette et sélectionnez l'option Display folder pour afficher les dossiers et Hide folder pour masquer les dossiers.

Remarque :

L'option display/hide (afficher/masquer) peut être très utile lorsque vous êtes dans la vue Favorite de la Palette. Pour plus d'informations concernant la Palette favorite, consultez Configurer la Palette favorite.