Afficher différemment les données utilisateur·rice selon la localisation - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Vous pouvez également configurer des éléments multilingues, afin que Talend MDM Web UI affiche différemment les données d'un enregistrement selon la localisation d'un utilisateur ou d'une utilisatrice.

Avant de commencer

Vous devez déjà avoir créer des entités métier dans le modèle de données.

Procédure

1. Cliquez-droit sur l'élément puis cliquez sur Change to a Simple Type dans le menu contextuel.
    La boîte de dialogue Make Simple Type s'ouvre.
  2. Sélectionnez l'option Custom puis, dans la liste Type, sélectionnez MULTI_LINGUAL.
  3. Cliquez sur OK pour valider vos modifications.

Résultats

les utilisateurs et utilisatrices de Talend MDM Web UI peuvent créer des instances localisées des données, à partir de ce champ.