Méthode par glisser-déposer - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Procédure

Cliquez sur le composant d'entrée, le tFileInputDelimited dans cet exemple et glissez-déposez l'icône représentant une flèche sur le composant de destination, le tLogRow dans cet exemple.
Un lien Row > Main est automatiquement créé entre ces deux composants.
Cette méthode requiert moins d'opérations mais elle ne fonctionne uniquement avec les connexions de type Row : Main, Lookup, Output, Filter et Reject, selon la nature et le rôle des composants que vous connectez.