Exporter des enregistrements de données dans un conteneur de données - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Le Studio Talend permet d'exporter des enregistrements de données d'un conteneur de données vers un fichier zip.

Avant de commencer

Vous vous êtes déjà connecté·e à Talend MDM Server depuis le Studio Talend. Un conteneur de données doit exister et être alimenté avec des enregistrements de données.

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, développez le nœud Data Container.
  2. cliquez-droit sur le conteneur de données à partir duquel exporter les enregistrements de données et sélectionnez Export content from MDM server dans le menu contextuel.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.
  3. Sélectionnez un serveur vers lequel exporter et stocker les enregistrements de données et cliquez sur OK.
  4. Naviguez jusqu'au fichier zip où exporter les enregistrements de données.
  5. Cliquez sur Save (Sauvegarder).
    Une barre s'affiche, indiquant la progression de l'opération.