Exporter une métadonnée en tant que contexte et réutiliser ses paramètres de contexte pour configurer une connexion - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Si l'option Export as context est disponible pour une métadonnée, vous pouvez exporter les informations de connexion dans un nouveau groupe de contextes, dans le référentiel, afin de les réutiliser dans d'autres connexions ou dans différents Jobs, ou réutiliser des variables d'un groupe de contextes existant afin de configurer vos métadonnées.