Export des expressions régulières ou des modèles SQL - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Vous pouvez exporter des expressions régulières ou des modèles SQL depuis votre version du Studio vers Talend Exchange où ils seront stockés en tant que fichiers .xmi. les autres utilisateurs et utilisatrices·rices peuvent importer ces modèles depuis le serveur Exchange dans leur Studio Talend et les utiliser dans leurs analyses.

Vous pouvez également exporter des expressions régulières, des modèles SQL et les stocker localement dans un fichier csv. Pour plus d'informations concernant la disposition de ce fichier csv, consultez Importer des expressions régulières ou des modèles SQL.

Remarque : Les processus de gestion des expressions régulières et des modèles SQL sont les mêmes. La procédure ci-dessous avec toutes ses captures d'écran reflète les étapes d'export d'expressions régulières. Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour exporter des modèles SQL.