Concept général - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Les processus d'exécution d'un Job peuvent être chronophages, de même que les opérations de sauvegarde et de restauration. La possibilité d'établir des points de validation permet de minimiser le gaspillage de temps et d'efforts lorsque l'exécution d'un Job est interrompue par un échec.

Grâce au Studio Talend, vous pouvez définir des points de validation dans vos Jobs à certains intervalles (connexions OnSubjobOk et OnSubjobError) en matière de transfert massif de données.

Grâce à Talend Administration Center, dans le cas d'un échec lors de l'exécution d'un Job, le processus peut être relancé à partir du dernier point de validation précédant l'échec plutôt que du début.