Importer des paramètres de connexion - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Importez des paramètres de contexte de connexion depuis le référentiel du Studio dans l'Artefact et ajoutez les paramètres au composant de connexion.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique du Studio, cliquez sur l'onglet Contexts pour ouvrir la vue Contexts.
    Si l'onglet Contexts n'est pas visible dans le Studio, cliquez sur Window > Show view > Talend et sélectionnez Contexts.
  2. Cliquez sur l'icône pour ouvrir une boîte de dialogue.

Exemple

Cette boîte de dialogue liste tous les groupes de contexte créés et sauvegardés dans la vue Repository du Studio.
  3. Cochez la case des variables de contexte que vous souhaitez importer depuis le référentiel du Studio et cliquez sur OK.
    Les variables de contexte sont importées et listées dans la vue Contexts.
  4. Double-cliquez sur chaque paramètre pour ouvrir un assistant dans lequel vous pouvez définir la valeur du paramètre.
    Le Studio supprime les valeurs des paramètres de connexion des Artefacts avant leur publication dans le Cloud.
  5. Dans l'Artefact, double-cliquez sur le composant de connexion pour ouvrir sa vue Basic settings.

Exemple

6. Appuyez sur les touches Ctrl+Espace dans chaque champ des paramètres de connexion, pour afficher la liste des connexions de contexte définies dans le référentiel du Studio. Sélectionnez le paramètre de contexte.
    Les valeurs des paramètres de connexion ne sont pas publiées dans le Cloud avec l'Artefact. Lorsque vous publiez l'Artefact dans le Cloud, les utilisateurs et utilisatrices Web doivent :
    1. Créer la connexion dans Talend Management Console.
    2. Sélectionner la connexion pour exécuter les Tâches.