Gestion des Jobs dans différentes branches et tags - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Le Studio Talend supporte les systèmes de contrôle des versions SVN et Git, qui vous permettent d'avoir plusieurs copies de vos éléments dans différentes branches ou différents tags. Les éléments d'une branche ou d'un tag existent indépendamment des autres éléments.

Remarque : SVN uniquement : Lorsque vous ouvrez un Job/Joblet sur le tronc ou dans l'une des branches, le titre du Job/Joblet dans l'espace de modélisation graphique affichera la version du Job ainsi que le numéro de révision SVN.