Mapper des acteurs de workflow à des rôles MDM - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour mapper un ou plusieurs acteurs de workflow à des rôles MDM, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la perspective BPM, ouvrez le workflow pour lequel vous souhaitez mapper les acteurs de workflow définis aux rôles MDM.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Server > Configure pour ouvrir la boîte de dialogue d'où vous pouvez afficher ou mettre à jour la configuration du workflow sélectionné.
  3. Cliquez sur l'acteur que vous souhaitez mapper puis cliquez sur le bouton Roles.
  4. Dans la boîte de dialogue Select roles qui s'ouvre, sélectionnez Talend pour l'organisation, puis sélectionnez les rôles pour lesquels vous souhaitez mapper l'acteur sélectionné.
  5. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue.
    Les acteurs et les rôles auxquels ils sont mappés sont tous affichés dans la zone Actor mapping.

L'étape suivante consiste à attribuer un ou plusieurs des acteurs créés aux étapes du workflow nécessitant une intervention humaine.