Métadonnées dans Talend Cloud Management Console - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Détails des Artefacts

Dans Talend Cloud Management Console, vous pouvez accéder à la page Artifacts Details en cliquant sur Artifact dans un espace de travail sur l'onglet Management, puis sur l'Artefact. La page des détails affiche les métadonnées définies dans le Studio Talend.

Détail des Tâches

Vous pouvez accéder à la page Task Details en cliquant sur Tasks dans un espace de travail sur l'onglet Management, puis sur la Tâche. La page des détails affiche les métadonnées définies dans le Studio. La page des détails affiche les métadonnées définies dans le Studio Talend, les paramètres de configurations spécifiques des exécutions et des Tâches, et les cinq dernières exécutions.