Modifier un ensemble d'analyseurs syntaxiques déjà configuré - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Avant de commencer

Prérequis : Un ensemble de règles d'analyse doit avoir été créé dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries > Rules > Parser.
  2. Cliquez-droit sur l'ensemble de règles à modifier puis, dans le menu contextuel, sélectionnez Open.
    L'ensemble de règles sélectionné s'ouvre sur la vue Parser Rule Settings, dans laquelle vous pouvez le modifier.