Monitorer le statut des exécutions de Job via Oozie (déprécié) - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

• Pour monitorer le statut et les résultats des exécutions de Job, cliquez sur le bouton Monitor de l'onglet Oozie scheduler. L'URI de l'endpoint Oozie s'ouvre dans votre navigateur Web, affichant les informations d'exécution des Jobs sur le serveur HDFS.

Exemple

• Pour afficher les informations détaillées d'un Job particulier, cliquez sur l'un des champs du Job, pour ouvrir une page séparée affichant les détails du Job.