Nommer les variables personnalisées - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Procédure

1. Définissez les variables dans la vue Contexts du Studio en suivant le format suivant parameter_<parameter_name>, en minuscules, où :

parameter_

préfixe fixe

Si vous n'utilisez pas le préfixe parameter_, le paramètre s'affiche dans la section Advanced parameters de l'assistant de création de tâche, au lieu de la section Parameters après publication de l'artefact dans Talend Cloud Management Console. L'utilisation de ce préfixe n'est pas obligatoire, elle modifie simplement le placement des paramètres dans l'application.

<parameter_name>

nom du paramètre

Utilisez un tiret bas pour séparer les mots, dans le nom du paramètre, si nécessaire.

2. Lorsque vous publiez dans le Cloud l'artefact avec les paramètres prédéfinis, les champs des paramètres sont affichés et libellés avec le nom des paramètres définis dans le Studio, permettant à l'utilisateur ou l'utilisatrice Web de configurer/modifier les valeurs des paramètres lors de l'exécution.
    Pour plus d'informations, consultez Configurer des paramètres personnalisés.
    Pour des exemples de paramètres de contexte, importez le projet Talend Cloud Demos dans votre Studio.