Sur un projet géré par Git - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Procédure

1. Si vous êtes actuellement sur une branche locale et que vos changements n'ont pas encore été poussés (Push) sur la branche distante associée, poussez-les d'abord.
  2. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository pour ouvrir le menu déroulant.
  3. Sélectionnez la branche ou le tag cible dans le menu déroulant, puis sélectionnez switch dans le sous-menu.

Si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2020-12 du Studio ou une plus récente fournie par Talend, il y a au maximum dix branches distantes affichées dans le menu déroulant. Si la branche cible ou le tag cible n'est pas dans le menu déroulant, cliquez sur > Click for more remote branches ... et, dans la boîte de dialogue Remote branches qui s'ouvre, sélectionnez la branche ou le tag et cliquez sur Switch.