Paramètres d'une connexion OnSubjobOk/OnSubjobError - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous travaillez sur un projet distant, vous pouvez définir les points de pause des connexions de déclenchement (Trigger) OnSubjobOK et OnSubjobError, afin que l'exécution de votre Job puisse être reprise, en cas d'échec de l'exécution du Job, à partir du point de pause précédent l'erreur, via la page Error Recovery Management dans La configuration de Talend Administration Center.

Pour définir un point de pause dans une connexion de déclenchement de type Subjob, renseignez les paramètres suivants dans l'onglet Error recovery dans la vue Component de la connexion :

Procédure

1. Cochez la case Recovery Checkpoint.
  2. Saisissez un nom pour le point de pause dans le champ Label.
  3. Saisissez du texte pouvant expliquer l'échec, dans le champ Failure instructions.

Résultats

Pour plus d'informations, consultez Mettre en place de points de validation (checkpoints) sur les connexions de type Trigger.

Consultez également : Reprendre l'exécution d'un Job en cas d'échec, dans le Guide d'utilisation de La configuration de Talend Administration Center.