Ouverture du dashboard Kibana - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Vous pouvez ouvrir le dashboard Kibana pour visualiser le contenu du référentiel d'ontologies.

Procédure

1. Dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, cliquez sur Logging pour afficher le tableau de bord dans Kibana, ou lancez un navigateur Web puis aller à l'adresse http://localhost:8080/kibana/#/dashboard/.
  2. Depuis le menu à gauche, cliquez sur Management > Kibana > Saved Objects.
  3. Cliquez sur Import et parcourez votre système jusqu'au fichier récupéré depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de cette page (semantic_repository_content-20201211.ndjson).

Le fichier semantic_repository_content-20201211.json est fourni à titre d'exemple de dashboard affichant des visualisations liées au référentiel d'ontologies.

Vous pouvez définir vos propres dashboards et vos propres visualisations.

4. Depuis le menu à gauche, cliquez sur Dashboard.
  5. Sélectionnez Semantic Repository Dashboard dans la liste.

Le dashboard affiche les concepts et les attributs stockés dans le référentiel d'ontologies, qui sont les plus fréquents.

6. Utilisez le champ de recherche en haut du dashboard pour rechercher un concept ou un attribut et filtrer les résultats listés dans le dashboard.