Retourner à la version précédente d'un élément de projet sur un tag - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un tag est une copie en lecture seule d'un projet géré par SVN ou Git, enregistrant l'état d'un projet au moment où le tag est créé. Même si un tag n'est pas fait pour être une copie de travail de votre projet, vous pouvez travailler dessus et sauvegarder vos modifications dans un Job en le copiant dans une branche ou dans le tronc.

Une fois qu'un élément de projet est modifié, un symbole > apparaît devant son nom dans la vue Repository.

A tout moment, lorsque vous travaillez sur un tag, vous pouvez supprimer tous les changements effectués sur un élément particulier d'un projet depuis la création du en retournant à l'état initial de l'élément, sans affecter les modifications apportées à d'autres éléments du projet.

Pour retourner à l'état initial d'un élément, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur l'élément et sélectionnez Revert dans le menu contextuel.
  2. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Yes pour confirmer l'opération.

Résultats

Avertissement :

Si vous retournez à une version précédente d'un élément de projet créé sur le tag, l'élément complet sera supprimé.