Exécuter les résultats d'une Vue via un processus - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Avant de commencer

• Le serveur MDM doit être en cours de fonctionnement.

• Vous devez être connecté(e) au serveur MDM à partir du Studio Talend.

• Un Processus correspondant à vos besoins doit avoir été créé.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour exécuter les résultats de la Vue via un processus, procédez comme suit :

Procédure

1. Suivez les étapes décrites dans Créer une Vue afin de créer une Vue dans le modèle de données correspondant.
  2. Cochez la case Run the view results through a Process pour rendre disponible la liste des processus.
  3. Cliquez sur la flèche et sélectionnez dans la liste le Processus que vous souhaitez joindre à la Vue courante.
    Dans cet exemple, sélectionnez LookupLocation, créé dans Créer un processus pour enrichir des données à la volée.
  4. Cliquez sur l'icône de sauvegarde dans la barre d'outils ou appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder la Vue.

Que faire ensuite

À chaque fois qu'un·e utilisateur·trice métier ou un·e data steward parcourt les enregistrements de données via cette Vue dans Talend MDM Web UI, le champ Region affiche la valeur récupérée du système source par le Processus sans la sauvegarder réellement dans le hub MDM.

Avertissement : Si un champ ne contient pas de valeur originale, ses données ne seront pas mises à jour dans la Vue par le Processus.