Définir une base de données pour le rapport - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Procédure

1. Cliquez sur Database Connection Settings pour ouvrir la vue correspondante et configurer les paramètres de la base de données, comme décrit dans Configurer une base de données pour un rapport individuel.
    La connexion à la base de données configurée ici sert uniquement pour le rapport courant et peut être différente de la base de données distante par défaut définie dans la fenêtre Preferences du Studio. Pour plus d'informations concernant la configuration d'une base de données distante pour tous les rapports, consultez Configurer une base de données distante.
  2. Cliquez sur l'icône de sauvegarde dans la barre d'outils de l'éditeur de rapport afin de sauvegarder les paramètres définis.
    Le rapport est créé et s'affiche sous le dossier Reports dans la vue DQ Repository.
    Le nouveau rapport est maintenant prêt à être généré. Pour plus d'informations, consultez Générer des fichiers de rapport.