Configurer la stratégie de réconciliation dans les préférences pour les conflits de déploiement - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la fenêtre Preferences.
  2. Développez le nœud Talend > MDM et cliquez sur Consistency.
    Par défaut, la case Show the conflict dialog when more than one object has conflict est cochée. Cela signifie que la boîte de dialogue vous avertissant des conflits de déploiement s'ouvre même s'il n'y a qu'un seul conflit.
  3. Sélectionnez la stratégie de résolution appropriée à vos besoins.
  4. Cliquez sur OK pour valider vos modifications.