Définir le nombre de Mo utilisés dans chaque morceau du flux de Talend Data Mapper - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Lorsque vous exécutez des Jobs contenant des mappings créés à l'aide de Talend Data Mapper et qui diffusent des données de flux, il est possible de définir le nombre de Mo utilisés dans chaque morceau de ce flux. La valeur par défaut est de 10 Mo mais vous pouvez cependant augmenter ce nombre si vous avez plus de mémoire à allouer à la transformation.

Procédure

1. Dans l'onglet Advanced settings de la vue Run, cochez la case Use specific JVM arguments.
  2. Cliquez sur le bouton New et, dans la boîte de dialogue Set the VM Argument qui s'ouvre, saisissez l'argument à utiliser.
    Par exemple, utilisez -DTDM_STREAM_MEMORY_LIMIT=20 pour diffuser dans des morceaux de 20 Mo.
  3. Cliquez sur OK pour ajouter l'argument.